Опрос:
Вам нравится наш сайт?
Ответить
Контакты:
Дополнительно
Новгородская обл., Марёвский район, д.Моисеево, ул.Садовая 8
+7 (81663) 27-330

Материал не выбран

Скрыть

Об утверждении Порядка расходования субвенции выделяемой из областного бюджета бюджету Моисеевского сельского поселения на возмещение затрат по содержанию штатных единиц, осуществляющих выполнение отдельных государственных полномочий


491 Кб
скачать

65 от 01.11.2018

 

 


Российская Федерация Новгородская область
Марёвский муниципальный район

АДМИНИСТРАЦИЯ МОИСЕЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО
ПОСЕЛЕНИЯ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

01.11.2018 года № 65
д. Моисеево


Об утверждении Порядка расходования субвенции выделяемой из областного бюджета бюджету Моисеевского сельского поселения на возмещение затрат по содержанию штатных единиц, осуществляющих выполнение отдельных государственных полномочий

В соответствии со статьей 140 Бюджетного кодекса Российской Федерации, решением Совета депутатов Моисеевского сельского поселения от 26.12.2017 № 79 «О бюджете Моисеевского сельского поселения на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов» Администрация Моисеевского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить Порядок расходования субвенции выделяемой из областного бюджета бюджету Моисеевского сельского поселения на возмещение затрат по содержанию штатных единиц, осуществляющих выполнение отдельных государственных полномочий .
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава
сельского поселения
М.Ф.Фёдорова


Утверждён
постановлением Администрации

Моисеевского сельского поселения
от 01.11.2018года № 65

Порядок
расходования субвенции выделяемой из областного бюджета бюджету Моисеевского сельского поселения на возмещение затрат по содержанию штатных единиц, осуществляющих выполнение отдельных государственных полномочий

1. Порядок расходования субвенции выделяемой из областного бюджета бюджету Моисеевского сельского поселения на возмещение затрат по содержанию штатных единиц, осуществляющих выполнение отдельных государственных полномочий (далее - Порядок), определяет правила расходования субвенций бюджета Моисеевского сельского поселения на возмещение затрат по содержанию штатных единиц, осуществляющих выполнение отдельных государственных полномочий, по решению вопросов местного значения в части – участия в организации деятельности по сбору (в том числе раздельному сбору) и транспортированию твёрдых коммунальных отходов (далее - отдельные государственные полномочия).
2. Предоставление субвенций на осуществление отдельных государственных полномочий осуществляется в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на текущий год и плановый период на соответствующие мероприятия.
3. Расход субвенций на осуществление отдельных государственных полномочий осуществляется Администрацией Моисеевского поселения в соответствии с решением Совета депутатов Моисеевского сельского поселения о бюджете Моисеевского сельского поселения на текущий финансовый год и плановый период, бюджетной росписью и лимитами бюджетных обязательств, утвержденным штатным расписанием.
4. Администрация Моисеевского сельского поселения учитывает полученные субвенции:
4.1. в доходах бюджета Моисеевского сельского поселения по коду дохода 442 2 02 30024 10 7028 151 «Субвенции бюджетам сельских поселений на возмещение затрат по содержанию штатных единиц, осуществляющих переданные отдельные государственные полномочия области»;
4.2. в расходах бюджета по кодам бюджетной классификации:
ФКР 0104 «Функционирование Правительства Российской Федерации, высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, местных администраций»,
КЦСР 91 9 00 70280 «Содержание штатных единиц, осуществляющих переданные отдельные государственные полномочия»,
КВР 121 «Фонд оплаты труда государственных (муниципальных) органов»,
КВР 129 «Взносы по обязательному социальному страхованию на выплаты денежного содержания и иные выплаты работникам государственных (муниципальных) органов»,
КВР 244 «Иные закупки товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд»,
КОСГУ в соответствии с экономическим содержанием операции.
5. Учет операций по использованию субвенции осуществляется на лицевом счете Администрации Моисеевского сельского поселения, открытом в Управлении Федерального казначейства по Новгородской области.
6. Субвенция бюджетам сельских поселений на возмещение затрат по содержанию штатных единиц, осуществляющих переданные отдельные государственные полномочия области (в сфере участия в организации деятельности по сбору (в том числе раздельному сбору) и транспортированию твёрдых коммунальных отходов) расходуется на следующие цели:
а) оплату труда специалистов с начислениями;
б) материальные затраты на обеспечение этой деятельности:
в) на финансирование иных расходов, прямо и непосредственно связанных с организационным обеспечением деятельности в сфере участия в организации деятельности по сбору (в том числе раздельному сбору) и транспортированию твёрдых коммунальных отходов).
6.1. Оплата труда специалистов, осуществляющих переданные отдельные государственные полномочия области (в сфере участия в организации деятельности по сбору (в том числе раздельному сбору) и транспортированию твёрдых коммунальных отходов) производится в соответствии со штатным расписанием, утверждённым Главой поселения.
6.1.1. Штатное расписание утверждается в соответствии с действующим Положением об оплате труда в Администрации Моисеевского сельского поселения.
6.1.2. Оплата труда производится согласно должностного оклада соответствующего возложенной должности.
6.1.3. Возложение должностных обязанностей, по осуществлению переданных отдельных государственных полномочий области (в сфере участия в организации деятельности по сбору (в том числе раздельному сбору) и транспортированию твёрдых коммунальных отходов) определяется Главой поселения.
7. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.
8. Остаток субвенции, не использованной до 1 января финансового года, следующего за отчетным, должен быть возвращен в областной бюджет в соответствии с требованиями, установленными Бюджетным кодексом Российской Федерации до 31 декабря.

____________________________________

 

 

Дата создания: 02-11-2018
Дата последнего изменения: 02-11-2018
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *